PB09 Pecas Ndahe

April 13th, 2009 § 61 Komentar

Tak peduli partai mana yang meraih suara terbanyak di Pemilu 2009. Tak peduli siapa calon legislator yang gagal meraih kursi DPR. Manusia Kursi Pesta Blogger 2009, Iman Brotoseno, telah memutuskan siapa saja yang akan membantunya sebagai anggota panitia pertemuan blogger akbar tahun ini.

Sebagian di antara mereka adalah wajah baru, yakni: Amril Taufik Gobel (wakil komunitas Angingmammiri, Makasar), Yati Maulana (blogger Balikpapan), dan M. Ihsan (blogger Bandung) yang lebih ngetop dengan nama Ichanx. Mereka akan ditemani oleh anggota panitia sebelumnya, seperti Ong Hock Chuan, Shita Danuwardoyo, Enda Nasution, Chika Nadya, Hanny Kusumawati, dan saya sendiri.

Untuk menangani urusan kesekretariatan dan administrasi, Iman dibantu oleh Nia sang penggagas gerakan Coin A Chance, serta Maverick dan Bubu sebagai penyelenggara.

Untuk membangun jaringan web Pesta Blogger yang lebih interaktif, Iman mendapatkan komitmen dari praktisi web dan IT seperti Ipul Anwar dan Ardyansah (blogger Jawa Timur ). Jaringan web ini akan difungsikan sebagai jejaring komunikasi seluruh komunitas blog di Indonesia.

Menurut Iman, seperti yang tertulis di blog Pesta Blogger 2009, pengumuman mengenai kabinet ini baru langkah awal. Iman tetap membuka kesempatan untuk teman-teman yang akan memberi masukan dan bantuan. Silakan kirim masukan, ide, dukungan via email ke: imanbrotoseno@gmail.com.

>> Selamat hari Senin, Ki Sanak. Bagaimana perasaan sampean setelah melewatkan libur panjang kemarin?

Tagged: , , , ,

§ 61 Responses to PB09 Pecas Ndahe

  • Audi mengatakan:

    Senang Pak. Soalnya tadi abis jalan-jalan ke Pusat Tabulasi KPU di Hotel Borobudur. Kayaknya sih tadi masuk TV. hehe

    Pertamax!

  • Mantan Laskar mengatakan:

    Tahun ini temanya apa mas?

    • Ndoro Kakung mengatakan:

      tema akan di umumkan oleh sang manusia kursi. tunggu ya :D

  • DV mengatakan:

    Congrat!
    Selamat bekerja Mas Iman dkk…
    Sukses dan maju terus (serta netral terus) blogger Indonesia!

  • BayuHebat mengatakan:

    loh ada ichanx? kakakakaka. Dulu – dulu kenalan ama sayah blogger kalimantan

  • dony mengatakan:

    (lmao) dari semua nama panitia saya paling suka ada ichanx di situ ndoro :)
    ayo chanx tong ngerakeun bandung hehehehe

  • mbelGedez™ mengatakan:

    .
    Ikut ajah deh….
    Sebagai penggembira boleh kan Ndoro ???

    • Ndoro Kakung mengatakan:

      tentu saja boleh. kalau ndak ada sampean malah ndak rame :D

  • abu salam mengatakan:

    selamat bwt semua ya semoga pestanya berjalan lancar, ndak jadi menteri ga pa2 yang penting udah masuk kabinet mas imam ya…

  • heri mengatakan:

    jd apakah sdh ditentukan mengenai kapan dan dimana akan digelar Pesta Bloger 2009 ini?

    • Ndoro Kakung mengatakan:

      waktu dan tempat acara pb2009 belum diputuskan, mas.

      • Darmawan mengatakan:

        sekali2 di dijogja aja :D

  • dana mengatakan:

    selamat buat pengisi kabinet, semoga bisa bekerja demi rakyat bloger dengan sebaik-baiknya.

  • si tono mengatakan:

    *garuk2 pala..*
    sebagai bloger junior saya belum cukup ngerti dengan acara ini..
    hmm.. hnnngg..

  • racheedus mengatakan:

    Selamat, deh, untuk Mas Iman and the gank-nya. Mudahan Pesta Blogger 2009 sukses. Mudahan pula aku bisa datang. Tapi, tempatnya jangan jauh-jauh, ya, Ndoro.

  • rizal mengatakan:

    wah , ada ichanx yah .
    ati”, ntar malah jadi pesta blogger sesa(a)t . hhe .

  • Anang mengatakan:

    lho enek ardyansah barang……

  • rayearth2601 mengatakan:

    Semoga sukses pesta blogger 2009 !!

  • Muda Bentara ! mengatakan:

    roadshow ke daerahnya bagaimana pak ? apakah ada lagi ?

  • sofwan.kalipaksi mengatakan:

    selama masih ada ndoro, insya Allah, lancar… :-D

  • domba garut! mengatakan:

    wes ta dukung dari jauh sini deh… insyalloh berhasil dan gema-nya sampe ujung liberia sini :D

  • otholo mengatakan:

    Kabinet PB09 sudah diumumkan toh?

  • warm mengatakan:

    smoga saya bisa hadir di PB kali ini,
    apalagi panitianya keren-keren *hloh*

  • Epat mengatakan:

    lanjutkan…. suara baru indonesia!
    selamat bekerja…

  • hedi mengatakan:

    *sepakat dgn epat*

  • sanggita mengatakan:

    Tahun ini saya pasti ikut, nDoro *dance*

    Liburan? Sedih, nDoro. Badan malah pegal-pegal. Kehadiran saya di rumah waktu liburan benar-benar diberdayakan..

  • Dimas mengatakan:

    Ndoro dan temen-temen panitia PB 09, bila membutuhkan database PB 08 tahun lalu jangan sungkan menghubungi daku ya, I’m ready to help you all anytime, sukses untuk panitia yang sudah terbentuk, salut! :)

  • investonyouth mengatakan:

    selamat,
    hasil pileg sudah diumumkan,
    PB09 pun sudah diumumkan,
    ada yang bisa saya bantu ?

  • Anis mengatakan:

    mudah2an dengan adanya M. Ihsan a.k.a Ichanx di susunan kabinet PB09, rencana roadshow di Bandung yang gagal tahun lalu akan bisa dilaksanakan tahun ini. dan mudah2an di PB09 ini, komunitas Batagor gak dilupakan lagi.
    *masih kecewa karena komunitas Batagor gak diakui di PB08, padahal anggotanya banyak yang hadir. :-(

  • tukangobatbersahaja mengatakan:

    Seperti apa ya Logo PB 2009?

    Pengen jadi model kaos Pesta Blogger 2009 hehehe

  • nonadita mengatakan:

    Ichanx dijadiin maskot PB 09 aja hihihi!
    Temanya: Jadi Blogger Sesa(a)t :D

    Selamat bekerja teman-teman, semoga hasilnya sesuai harapan

  • mesin kasir mengatakan:

    abis libur panjang prihatin ndoro, lihat berita banyak caleg yg gagal pada stress, selamat deh semoga pesta blogger 09 sukses

  • omiyan mengatakan:

    hhmmmm wah pasti asyik nih, kudu nih nyempetin hadir kalau diperkenankan

  • Billy Koesoemadinata mengatakan:

    wah.. kabinet sudah terbentuk,, selamat bertugas.. ;-)

  • Wongbagoes mengatakan:

    Wah, sip.. mantabs…

  • fanz mengatakan:

    semoga saya bisa hadir di PB09 :)

  • arya mengatakan:

    ndoro bagian isah2 ya? *kabur*

  • Aris Heru Utomo mengatakan:

    Utk Mas Iman and his team, selamat bekerja menyiapkan PB09. Saya usulkan tema PB09 ini adalah “Blogger Memilih” … ini sejalan dengan suasana tahun 2009 yang merupakan tahun pemilu dan juga sejalan dengan semangat kebebasan blogger dalam memilih suatu permasalahan dan menuangkannya dalam blog.

    Sementara itu saja dulu usulan singkat saya, semoga bermanfaat.

    Salam

    • sofwan.kalipaksi mengatakan:

      wah, ide Pak Aris woke juga tuh: “Blogger Memilih”……………

      • M4nk mengatakan:

        “Blogger memilih” boleh juga tuh,asal jangan jadi ajang politik praktis ja ntar.. :D

        Selamat buat panitia Pesta blogger 2009,semoga bisa sesukses (mudah2an lebih sukses) dari PB 08

  • hanny mengatakan:

    ndoro salah nulis nama sayaaaaaah!!!! (angry) (nottalking) :(

    • Dimas mengatakan:

      Chika juga salah kok Han, kan harusnya… errr…. anu…. (ninja)

    • Ndoro Kakung mengatakan:

      ih riwil … tuh dah dibenerin… :D

  • Zam mengatakan:

    saya jadi perusuh saja! (dance) (dance)

  • Kyai slamet mengatakan:

    Budhal!

  • dsusetyo mengatakan:

    tanggal kapan ya nDoro? dan dimana rencananya?
    Pingin budhal ngancani cak Slamet ;-)

  • dr.ririen hariningsih mengatakan:

    hari demi hari berlalu….dan saya makin terkagum kagum sama blognya ndoro ini…luarrrr biassa…..kapan ya blog saya bisa begini??

    • dita mengatakan:

      dokter ririen……..bila keluarga kakak saya belum pulih seperti dulu, lihat saja pembalasan dari ALLAH. Apa kamu sudah tidak punya nurani. Tidak bisa merasakan sakitnya hati istri yang dikhianati. Kenapa sih bukan duda atau bujang yang kau goda? atau kamu akan berbagi kehancuran rumah tangga kepada orang lain? kalau kamu muslimah sejati, kenapa gak berjuang akan keutuhan rumah tanggamu????

  • TopiQue mengatakan:

    bah..
    ichanx jadi commitee…

    ramaikan, chanx !!! :mrgreen:

  • Mbilung mengatakan:

    selamat bekerja mas iman dan teamnya. itu kambing yang satu disembelih saja jika butuh sajen.

  • samawabalong mengatakan:

    cuma do’a yang bisa terucap lewat dunia maya… berharap sukses!!!

  • Multibrand mengatakan:

    Selamat kepada para anggota Panitia PB2009.

  • -GoenRock- mengatakan:

    Selamat bekerja buat temen2 panitia PB. Saya masih bisa cawe2 kayak kemaren lagi ndak nih? :lol:

  • edratna mengatakan:

    Selamat bekerja mas Iman dkk….semoga sukses….

  • Aditya Sani mengatakan:

    Nama saya gak ada diatas.. Nangis nggero-nggero… :( (

    • hanny mengatakan:

      iya ih, ndoro tega. padahal kan adit event manager-nya (dance)

  • rangga mengatakan:

    wah jadi kepingin cepet2 ngikut pestabloger nih

  • ANANDHISTIE mengatakan:

    ketika profesi dokter adalah profesi yang seharusnya mulia akan tetapi jka seorang dokter dengan setatus janda malah berperan penting dalam penghancuran rumah tangga orang bagaimna?dia menanamkan luka bagi seorang ibu n jga anak2 peselingkuhan dunia maya..karena bila pihak wanita tidak menangapi tak mungkin perselingkuhan terjadi..pantas aja diblognya banyak artikel yang di tulisnya banyak tentang seks mungkin si dokter kesepian n senang jika banyak lelaki yang jadi setia mengujungi blognya dengan berharap ada satu yang terperangkap..iyakan bu dokter RRN

  • nida mengatakan:

    untuk dokter ririen ,,saya cuma mau peringatkan untuk yang kesekian kalee.. jika sesuatu terjadi dengan ATU ku saya akan mencari anda ke batam n juga saya akan ke jawa untuk memberitahukan kelakuan anaknya sebagai wanita pengoda.sebagai wanita tidak bisa mejaga harga diri..walau dengan status janda seharusnya kelakuan anda punya moral aplagi anda gak bilang anda dokter..entah dokte rjenis apa anda ini..sya ga main2..jika atu ku terluka sampai seperti ini..kelak kamu juga akan merasakan hal yang sama..karena atu ku adalah bagin hidupku..anak2nya terluka juga karena kelakuan kamu..aku ga peduli siapa yang salah antar kamu n cowok itu awal mulanya..yang pasti kamu juga turut serta dengan senang n semagat nya goda ayah anak2 nya..jadi kelak kita akan bertemu jka aku mendengar lagi atu ku masih terluka..mencarimu di batam bagiku hal yang mudah dokter..terluka fisikmu tidak dokter tapi aku akan melaporkan masalah ini sebagi tindak tidak menyenangkan juga melaporkan kamu pada kelurgamu n tetangamu biar kelurgamu malu..jadi saya minta hentikan tindakan kamu mengoda suami orang walaupun lelakinya juga pengoda.. KARENA SYA RSA DOKTER PENGETHUAN AGAMNYA LEBIH BAGUS ….SAYA MINTA DOKTER RIRIEN SEGERA TUTUP BLOGNYA N SEMUA AKTIFITAS DUNIA MAYANYA >…SAYA MAU MENDENGAR KALAU KELUARGA ATU KU KEMBALI SEPERTI SEDIA KALA..TERIMS

  • rifky mengatakan:

    dokter ririen yang psikopat……yang bangga merusak rumah tangga orang.

  • anita mengatakan:

    DOKTER RIRIEN……….selamat ya…udah membuktikan omonganmu bahwa kamu merebut suami orang. selamat sudah berhasil menghancurkan rumah tangga orang yang sangat indah. entah ini korban ke berapamu. kasihan anak-anakmu yang kau warisi dosamu….

Tinggalkan Balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

Gravatar
WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading PB09 Pecas Ndahe at Ndoro Kakung.

meta

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 258 pengikut lainnya.